注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻雀 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

记者 中国摄影家协会会员。 朋友问,“小时候麻雀漫天飞”这个名字有什么意思?其实很简单,正如19岁时一个挚友给我说过这样一句话:无论世事如何变换, 都要在心底深处,给自己留下一块芳草地。这么多年了,这话犹如一盏引航的灯,始终伴我浪迹天涯……这里收集我镜头前发生的所有事,看照片吧。有空的话随便聊聊 QQ:48976794 博主声明:此博所有内容均为原创,任何媒体转帖转载请事先与博主联系,切记!切记!

熊市典型事件券商争夺客户白热化  

2008-07-09 12:18:40|  分类: 云南社会记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊市典型事件

券商争夺客户白热化

    昨日下午,国金证券昆明营业部客户经理宁君,应客户要求,到同行的营业部帮助办理转户手续时被“扣押一小时”,110出面调解并称双方未违法。                                             被扣留的国金证券公司业务员给警察下跪要求公正解决                                                          被扣留的国金证券公司业务员指认当事人                                                国金证券公司业务员称事发时被3名保安扣留在楼梯间

                                                                                  警方出动

    引发矛盾的这个客户资金为5万元,之前在原来的营业部多次要求转户但遭到推诿,万般无奈只有找到宁君协助。宁君自称,之前曾陪过3个客户来这个营业部转户,估计已被该营业部列入“黑名单”。

    据了解,在证券行业内,确实存在着不能到同行营业部里去协助客户转户的潜规则,甚至不让其他券商的工作人员踏进营业部是业内普遍认可的行规。业内人士认为,此事可以看出部分券商客户资源争夺的白热化。

  评论这张
 
阅读(953)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018