注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻雀 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

记者 中国摄影家协会会员。 朋友问,“小时候麻雀漫天飞”这个名字有什么意思?其实很简单,正如19岁时一个挚友给我说过这样一句话:无论世事如何变换, 都要在心底深处,给自己留下一块芳草地。这么多年了,这话犹如一盏引航的灯,始终伴我浪迹天涯……这里收集我镜头前发生的所有事,看照片吧。有空的话随便聊聊 QQ:48976794 博主声明:此博所有内容均为原创,任何媒体转帖转载请事先与博主联系,切记!切记!

性博会展品精选(一)  

2007-05-02 19:28:43|  分类: 云南社会记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昆明性博会展品精选(一)

    2007昆明性文化博会开展几天了,今天再去,发现观展人丝毫没有减少,不仅有本地人,还有不少是外地客。于是想到,外地也会有不少朋友对性博会到底展出了那些东东是不是也有兴趣呢?毕竟大众媒体是不会也不可能登载这些展品的。于是随手从古代展品中拍了些回来,先选出一部分给大家看看,如果不反对,再放下一部分上来,因为下一部分的展品实在是害怕什么人出来指责“有伤风化”一类的了,先看看反应再说了。(此贴禁止转贴转载)

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018