注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻雀 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

记者 中国摄影家协会会员。 朋友问,“小时候麻雀漫天飞”这个名字有什么意思?其实很简单,正如19岁时一个挚友给我说过这样一句话:无论世事如何变换, 都要在心底深处,给自己留下一块芳草地。这么多年了,这话犹如一盏引航的灯,始终伴我浪迹天涯……这里收集我镜头前发生的所有事,看照片吧。有空的话随便聊聊 QQ:48976794 博主声明:此博所有内容均为原创,任何媒体转帖转载请事先与博主联系,切记!切记!

网易考拉推荐

今年中秋有点凉  

2007-09-25 14:06:41|  分类: 云南风花雪月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这只麻雀不是我

    昨天晚上和别人说起怎么过中秋的时候,我还在说,今晚要去看月亮。

    越来越觉得计划没有变化快。

    一早起来,空气中湿漉漉的,一改昨天的秋躁,坐在采访车上,只觉得冷风飕飕的钻进来,再加上种种的种种说不出来的感觉,怎么就觉得有那么一点凄凉……

    按理说这份矫情应该不属于我这个老男人了,按理说在无欲无求的不归路上是越走越远了,按理说幸福的感觉也越来越清晰明了了,何至于因为今天看不到月亮就“欲赋新词强说愁”呢?

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017